夏语冰

ID是打算给未来的妹妹(或者弟弟)的名字
顺便防亲妈_(:з」∠)_

【双罗】【水卡西】为什么我一觉醒来多了一双耳朵?=3=

     四个人很快适应了带着兽耳生活。

 

     但其实,一开始要适应身体突然多了如此恶趣味的一部分是很不容易的。比如:抹发胶变成了一件很困难的事(克里斯是最不爽的那一个)、头好像重了一点、自己的喜怒哀乐总是通过耳朵表现出来、洗澡的时候总是有水顺着直立的耳朵流进去----他们不得不把整个脑袋朝下让水流出来、争头球时不经意砸到耳朵会很疼……

 

     然而,卡西要比别人多一个烦恼:拉莫斯总是喜欢揉他的耳朵。而且兽耳似乎是一个敏感地带,哪怕是别人不经意碰到都会让卡西一个激灵。卡西不愿承认的是:兽耳被抚摸总是让他有一种快感,特别是…对方是拉莫斯的时候。所以卡西总是把拉莫斯的手轻轻拍开,尽管这并没有什么卵用,拉莫斯总是笑着叫着“melon”,又一边扑上来,此时的拉莫斯更像一只大型犬了。而且赛前在球员通道里,拉莫斯亲他的时候,总是有意无意的用他自己的兽耳蹭他的,让他有心里有一种痒痒的感觉---这真是太奇怪了←皇马队长这么想到。

 

     不过,拉莫斯的兽耳也给了卡西一个好处---每次拉莫斯又作死或者干些什么天怒人怨的事时,卡西就立马揪他的耳朵,拉莫斯总是一边喊“痛痛痛!melon我不敢了!快松手!”然后这可以让拉莫斯至少三天不再惹卡西生气。要知道在以前,无论卡西如何苦口婆心,可都止不住拉莫斯犯二的决心。

 

     当然了,从拉莫斯的性格出发,“至少三天不再惹卡西生气”的意思就是,大概每三天卡西就得教训拉莫斯一次。又一次,当大家在远处看到拉莫斯又一次被暴怒的卡西揪住耳朵时,拉斐尔·我有姿势知识我自豪·瓦拉内对大家说:“你们知道在遥远的东方有一句话叫做‘三天不打,上房揭瓦’么?”

     

     在发现拉莫斯害怕被揪耳朵后,卡西在他名为【如何对付身边的熊孩子】的小本本上认真的记下了【1.对待拉莫斯,能用暴力解决就不用嘴。  备注:揪耳朵是个省时省力的办法】然后露出了一个阴森的笑容。在一旁揉着耳朵的拉莫斯突然觉得觉得有点冷,打了个喷嚏。

 

     自从哈梅斯来到皇马见到男神克里斯后,偷瞄克里斯成了哈梅斯训练的一部分。而自从发现自己有兽耳那天在更衣室看到克里斯可爱的兽耳后,偷瞄克里斯的兽耳也成了哈梅斯训练的一部分。有时他看着克里斯,那么认真的训练着,阳光照在他麦色的皮肤上,透过浓密而细长的睫毛----此时他的眼睫毛是金色的----落在眼睛下方,这时的他美得不像话。而当他在更衣室里时,露出那些完美的肌肉,他就像米开朗基罗雕刻的大卫。

 

     每次完成视奸后,哈梅斯总是为自己的机智点赞,这次没有被发现奠定了下次视奸的基础。这时他就会忍不住低下头微笑,所以没有看到每次他低下头后,克里斯总是立刻转头用担忧的眼神看着他:“这孩子,是不是有什么毛病啊?”

 

     “为什么这么说?”中间休息时,科恩特朗站在克里斯旁边,他们一起看向远处躺在草坪上休息的哈梅斯。

 

     “我发现,这孩子总盯着我看”克里斯担忧地说,“而且每次看完以后就低着头偷笑。”克里斯转头看着科恩特朗,“我身上有什么很奇怪的地方吗?还是说我训练的时候会无意识的做一些很傻的动作?要不以后我训练时你帮我看着点?”

 

     不,他只是因为喜欢你所以偷看你而已。偷着笑只是因为他自己以为没有被发现吧……

 

     不过科恩特朗没有说出来,他抖抖金色的耳朵,点着头答应了克里斯的要求。心里却在想:毕竟我是个善良的人,要不帮帮哈梅斯好了。然后开始预谋一些不可告人的事情。

 

     于是在那天接下来的训练里,科恩特朗故意非常明显的直勾勾的盯着克里斯,有时克里斯转过头看见科尔特朗,便朝他笑笑,有时还附送一个wink。科恩特朗便回以一个温柔的金毛式的笑容,然后注意着余光中哈梅斯伐开心的脸。

 

此时的哈梅斯像是被雨淋湿了的可怜兮兮的萨摩耶。偶尔看着科恩特朗和克里斯的眼神互动,好像都没有心情偷看克里斯了。当然这一点也被科恩特朗注意到了。

 

在从训练基地回家的路上,克里斯在开车时随意的问道:“你有发现我在训练时会做什么奇怪的动作么?”机智的科恩特朗回答,“有啊……”然后XJB说了一通。

 

“哦哦哦,原来是这样啊,我都没注意到耶。科恩特朗你以后再帮我看着点哦!”

 

“没问题”科恩特朗比了个OK的手势“以后哈梅斯应该不会盯着你看了”因为他的注意力现在都在我身上。

 

于是接下来的几天,克里斯和科恩特朗一直保持着这种在哈梅斯看来简直和情人调情差不多的模式。而哈梅斯的内心几乎是崩溃的。不仅是因为科恩特朗和克里斯的基情对视,他还惊讶于自己似乎感觉到了一种被甩的感觉,简直就像,喜欢的人被别人抢走了一样,不对!我只是把克里斯当成男神而已!因为我想成为像他那样厉害的足球运动员啊,怎么会是喜欢呢!一定是我弄错了!对,肯定是弄错了……肯定弄错了……

 

克里斯也发现哈梅斯好像真的没有再盯着他看了。不过,这几天哈梅斯好像突然变得很沉默,也不常笑了,一直一幅受了委屈的脸,就连耳朵也耷拉下来了,而且浑身上下透出一股生无可恋的气息,好像下一秒就会去天台思考人生或者直接跳下来一样。

 

不只克里斯,队里的其他人也注意到了。

 

吃饭时,哈梅斯一个人端着食物走到了角落里,离大家远远地。于是这边的一群人迅速的并且很有默契的集中到了一起,开始了八卦的窃窃私语。

 

“我们得帮帮哈梅斯!他看起来简直像失恋了一样!”队长卡西利亚斯正直的说,他觉得自己身为队长很有必要帮助队员走出失恋(咦?)的阴影中。

 

他本来就是失恋了←科恩特朗在心里默默地吐槽着。

 

“可是我们连他到底遇到了什么问题都不知道……”本泽马小声的说。

 

……………………….....

 

一阵沉默之后,学霸瓦拉内终于出声了:“他是不是买了中国的股票?”

 

 

 

======TBC======

 

还是感觉一点都不好笑QAQ可能作者真的没有幽默细胞。不过这次终于有点CP的感觉了。

瓦拉内好像对中国挺有研究?嘛,毕竟人家是学霸,对什么都很了解的!

42明天要去杭州了,那么有两种可能,一是在火车上太无聊然后写了文,二是火车上没灵感下了车又很累所以不更文。后一种可能性很大……不过42尽量达成日更成就,虽然每次都好少233333333

         然后就是这次的格式可能会有问题?42折腾了好久也没弄好,如果真的有问题的话只好请大家将就一下了QAQ

评论 ( 12 )
热度 ( 73 )

© 夏语冰 | Powered by LOFTER