夏语冰

ID是打算给未来的妹妹(或者弟弟)的名字
顺便防亲妈_(:з」∠)_

【双罗】【水卡西】为什么我一觉醒来多了一双耳朵?=5=

     *Lo主躺尸了这么久竟然还陆陆续续有小伙伴喜欢或者推荐lo主的文,还有人点了关注,搞得lo主都不好意思了(你个死厚脸皮竟然也会不好意思!!!

  

     *于是我又来更新了!这次还写了几个大纲啥的。一定会认认真真写完的!

 

     *家一定要提意见啊!lo主身边没有混足球圈的,得到的唯一建议就是:你文笔这么烂,写文当然要靠卖萌啊,但是你有的地方都在写剧情没有萌萌哒的情节,字数还超级少。然后lo主看了一下还真的是……而且还不知道能不能重新写回卖萌向QAQ

 

     *但是lo主明天就开学了,但是刚开学不是很忙所以还是会尽量更的!小天使们留下建议或评论我会非常开心哒!lo主第一次写文很多不足希望大家可以指出来(土下座

 

     求勾搭!讨论剧情或专门催更都可以!身边没有混足球圈的简直空虚寂寞冷!

     求勾搭!讨论剧情或专门催更都可以!身边没有混足球圈的简直空虚寂寞冷!

     求勾搭!讨论剧情或专门催更都可以!身边没有混足球圈的简直空虚寂寞冷!

 

======话唠lo主和正文的分割线======

 

     其实C罗的日常是非常简单的——吃饭睡觉接金毛,训练搅基打比赛。

 

     但是他最近有一个烦恼,他发现在训练的时候自己的眼神总会不自觉的飘向(又双叒叕和金毛在一起的)哈梅斯。哈梅斯本来就是一个笑起来很可爱的孩子,现在又多了一对毛茸茸的雪白的耳朵,简直是引人犯罪!

 

     说起来哈梅斯身边那只金灿灿的大金毛也是很难忽视呢,总是和哈梅斯呆在一起,现在哈梅斯都不怎么粘C罗了。而且一旦C罗在和金毛一起回家的路上询问就会被金毛用一种“我和哈梅斯亲近一点你就要宣誓主权了吗啧啧啧”的诡异眼神看着,于是C罗只好乖乖闭嘴。

 

     总裁你真是怂死了

 

     每次一想到这里C罗总是会很不开心的收回目光,然后感受到了来自教练贝尼特斯的冷冷的目光:“认真训练啊!就算有本泽马帮你背锅你也要认真训练然后进球啊!”于是他赶紧开始认真训练,顺便怀念一下温柔的安胖胖。

 

     虽然贝尼特斯也很胖,但是一点也没有安胖可爱口亨!

     

                                                                            By怨念满满的C罗

 

     与此同时,安胖和本泽马同时打了一个喷嚏。

 

     

 

 

      

     训练结束后的更衣室一角。

 

     “感受到C罗的目光了吗?”

 

     “感受到了!但是我不敢回头看!是不是和我看他的一样的?”

 

    “那倒是不可能。C罗永远不会用你那样的痴汉眼神看别人的。”

 

     “……”QAQ

 

     “但是也非常炽热啦!所以你还是很有希望的!”

 

     “可是他就只是看着…..”

 

     “所以现在差不多到我出手了呵呵呵呵”

 

 

 

 

 

     科恩特朗坐在C罗的车上,今天的C罗也和前几天一样幼稚呢。拒绝和他有任何的交谈并且保持着严肃的脸。好像这样就可以改变什么。

 

     但他孩子气的做法在腹黑金毛的眼里,呵呵,图样图森破。

 

     “你最近看起来很不开心呢”

 

     “……”有眼睛的都能看出来好吗

 

     “是遇到了什么不开心的事情吗?”

 

     “……”明知故问

 

     “是因为哈梅斯和我很亲近所以你吃醋了吧?”

 

     “……”我是那种幼稚的人吗?

  

      是啊是啊不然怎么叫你罗三岁呢!——来自嘴欠的作者的吐槽

 

      三秒钟之后,C罗似乎发现了什么——等等我关注的重点好像不对!

 

      “我又不喜欢哈梅斯为什么要吃醋!”

 

        终于愿意开口了吗。

     

     科恩特朗懒得和他打嘴炮,他更喜欢简单粗暴的办事方法。

 

于是他决定简单粗暴的把C罗给办了(有什么不对)。

 

“你喜欢哈梅斯,只是你自己不知道而已。哈梅斯刚来皇马的时候那么喜欢你,你以为自己只是作为偶像所以要关心晚辈,其实你那个时候就对这个有点傻乎乎的萨摩耶有好感和保护欲了,于是你很关照他。训练场上总是和他打闹,往他身上蹭或者抱他或者拍他的肩膀,你知道他会开心,但你不知道他到底有多开心,开心到心脏要停跳——这是哈梅斯自己告诉我的。后来你肯定就喜欢他了,但是你并不知道,潜意识里找各种理由开脱,其实哈梅斯也是这样。”

 

“哈梅斯不再像以前一样老是和你待在一起了,你才终于发现,其实你很需要这个小尾巴。而我和他越来越亲近了,你不开心了吃醋了,才会知道其实你喜欢他。很多我们生活中习以为常的事情,只有发生了变化我们才会意识到它的存在和重要性。”

 

“你喜欢哈梅斯,这是一个事实,不要急着反驳我,好好想想我说的对不对。”

 

“克里斯,你对哈梅斯,到底是怎样一种情感呢?”

 

科恩特朗说这些话的时候,他在残忍的直白的揭露别人自己都没有发现的“喜欢”的时候,语气平淡的像是在说“嘿,克里斯,今天过得怎么样?”似得。

 

但是在C罗的心中,这些话中的每一个字都重重的砸在他的心上。一开始是小雨滴,后来成了倾盆大雨,最后就变成了冰雹,砸的他心里生生的疼。脑中浮现出那个有着下垂眼和看起来软绵绵的白色的耳朵的孩子,想起他的笑脸和看自己的眼神。

 

——为什么我自己没有发现呢?那种眼神,根本就不只有对偶像的崇拜吧……

 

——那么我自己又是怎样一种情感呢?真的是喜欢吗?

 

C罗一回到家里就倒在沙发上,他觉得自己心里很烦,头脑很乱。他觉得科恩特朗的话简直李菊福的令人难以置信。下车后留下的背影,在夕阳下他的金发和金毛耳朵好像都有些发亮,好像是来拯救某个智商情商极其低的傻瓜的圣人。

 

当然,如果他看到金毛一转身就切换上的像是怪蜀黍忽悠小妹妹的阴谋得逞的猥琐阴险的笑容之后,肯定就不会这么想了。

 

 

 

 

 

其实皇马家长——卡西粑粑的日常是非常简单的——吃饭睡觉守好门,教训暴打拉莫斯。

 

他最近突然多了一件事——帮他的队副拉莫斯准备生日礼物。虽然拉莫斯平时又嘴欠又手欠赛场上坑死人到处调戏姑娘在夜店喝醉后半夜打电话给卡西而且在卡西接他回去的时候还要一边忍受他的胡言乱语和咸猪手一边多次强调我是你的队长不是夜店的姑娘并且屡教不改,但是毕竟是他的队友。卡西认为自己身为队长,有义务在队友生日的时候送上一份惊喜。

 

就是因为为人老实厚道总是在考虑别人所以才总是要受欺负并且帮一群三岁小孩擦屁股呢伊克尔!

 

但是他并不知道应该送什么礼物,完全没有头绪,他本来就不擅长这方面。于是他想要向他人求助。要说身边既是他的好朋友又了解塞尔吉奥的人,那就是皇马的队友们了。可是卡西并不信任他们,能不能想出好的主意暂且不说,这群弱智肯定是保不住秘密的,以他们的智商,甚至有可能直接去问拉莫斯。只有脑子坏了才会去找他们呢!!!

 

不过伊克尔就是伊克尔,他很快想到了一个合适的人选。

 

隔壁喜欢采蘑菇的面瘫队长——哈维。

 

他和拉莫斯同是西班牙国家队的成员,而且是一个值得信任的人。卡西觉得自己真是太机智了。

 

于是他拿起电话准备找哈维,不过他又像是突然想起来什么似得,放下了电话,打开了电脑,搜索了一下哈维。

 

……

 

哈哈哈哈原来哈维是美国短毛猫吗略长的三角形耳朵配上那副面瘫脸竟然没有一点违和感而且意外的萌呢哈哈哈哈哈哈哈我突然有一点喜欢这个世界的设定了原来我是肯定看不到这样的哈维的哈哈哈哈哈哈哈哈

 

笑完了,该干正事儿了。

 

“哈维?我想让你帮我个忙。”

 

“恩?你很少会找我帮忙的,什么事?”

 

“拉莫斯要过生日了,我想送他一份礼物,但是我不知道送什么好。我本来是想问一下皇马那群臭小子的,但是我觉得他们没有你可靠,所以我来找你帮我想一想。”

 

“我看起来像是很懂得送礼物的人吗?”

 

“但是总比我一个人想要好的多。”

 

“我拒绝。”

 

“我知道一个很少人去的郊区,看起来好像有很多蘑菇可以采。”

 

“成交。我可以帮你问一下别人,会打电话给你的。”

 

“好的,我会帮你设置特殊铃声,这样我就可以在你打电话来的时候快速借你的电话了。”

 

忙着思考合适的礼物的卡西,似乎忽略了身后怨念的目光呢,也并没有发现某只总喜欢骚扰自己的哈士奇好像不经常出现了呢,也不经常性手贱得揉卡西的耳朵了呢,身边还总是围绕着低气压呢,别人不经意提起哈维时还能莫名其妙闻到一股酸味呢。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这一章大概就是这样了,所以欢迎捉虫和提意见。

 

重要的话要说三遍,非常重要的话要说六遍!!!

 

         求勾搭!讨论剧情或专门催更都可以!身边没有混足球圈的简直空虚寂寞冷!

         求勾搭!讨论剧情或专门催更都可以!身边没有混足球圈的简直空虚寂寞冷!

         求勾搭!讨论剧情或专门催更都可以!身边没有混足球圈的简直空虚寂寞冷!

 

         只写四个人的日常是不是不太好?你们想不想看其他成员兽化?兽化成什么动物比较好?lo主可以把设定改成:极少数人的兽耳会在成年后或中年才显露出来。这样就可以临时加入兽人啦。没错lo主就是这样胡闹且任性呢!

 

想看其他的cp也可以提出来哦,lo主可以写,但是不会当做主线的。

 

小破德和渣团的成员和cp都可以,随便提,反正lo主尽力写吧,打包票啥的也不敢,因为怕大家不满意QAQ

 

最近好想写病娇黑化的TKK小段子,看看能不能撸出来。反正很小不干预这篇文的更新吼吼吼。

 

评论 ( 30 )
热度 ( 63 )

© 夏语冰 | Powered by LOFTER