夏语冰

ID是打算给未来的妹妹(或者弟弟)的名字
顺便防亲妈_(:з」∠)_

【双罗】【水卡西】为什么我一觉醒来多了一双耳朵=7=

*最近很多事不顺,突然发现写文可以让自己稍微的放松一下,心里也会更平静。即使是搁置了这么久的文,重新开始写时还是像以前一样开心满足。

*字数不多深感抱歉,剩下的很快补上。

======以下是正文======

这一天总算是快要来了。

拉莫斯的生日。

幸亏了可亲可敬的卡西利亚斯队长,全部的皇马一线队成员,除了主角,都在(被迫的)为拉莫斯的生日准备着。

还有三天,卡西站在训练场的球门前,心里默默想着这个数字。

他抬头看了看天空,今天马德里的天空一点云也没有,也并非蓝色,而是耀眼的白,太阳光毫不遮挡的直射下来,在卡西的瞳仁里转了转,让卡西感到了一丝眩晕。

这很快伴随着卡西的低头而消失的眩晕,让他想起拉莫斯,如果说这个男人是太阳,真是太适合了。热情,耀眼,直接……

还有那双瞳孔,那双棕色的瞳孔,当它出现在卡西的梦中时,卡西总是感到眩晕和摇晃的。而他的身下是床,身上是一个像太阳一样散发着热量的躯体,完完全全压制着他,动弹不得,只能被迫注视着一双棕色的眼睛。

那双眼睛啊,在梦里是甜蜜的蜂蜜棕色,明明没有违和感,但仔细观察,就会发现现实中的它总是硬朗的棕,有时甚至接近黑色。

这大概就是梦境和现实的区别吧,卡西总是这么想,就如同所有烂俗小说的情节一样,卡西在一番毫无意义的挣扎之后毫无意外的承认了自己喜欢拉莫斯的事实,但是,“告白了就连朋友也做不成了吧,也不能再帮这个总是闯祸的男人收拾残局了吧”,这种想法在他的心里扎根。

就这样挺好的,拉莫斯理应有爱他的身材火辣的女友,可爱的孩子,有很多东西既然是卡西给不了的,那就给予他所能做到的好了。

卡西快速的看了一眼不远处的拉莫斯——那双瞳孔果然又是硬朗的深棕色,然后又将目光聚集在训练上。他举起右手朝助教挥了挥示意,于是一个又一个球向他这边冲过来。

一旦训练起来,卡西的心思就不会再飘来飘去了,全部的精神都给了那些足球——扑住这个,这个也是!

这倒有点像C罗了,那个总是很拼命的男人,好强到难以置信的地步。他也总是这样,总是思考着——进球,进球,进球!

不过最近又多了一个——告白。

永远自信甚至自负的克里斯蒂亚诺罗纳尔多,在这方面也犹豫了。毕竟这不是一个人的事,他不想无端给人增添烦恼,特别是在那个人是自己重视的人的时候。

但是,科恩特朗说:“你总得试试。”

多好的理由啊——总得试试,真是一下戳中了克里斯的软肋。因为,他确实没有办法,放弃哈梅斯,放弃那个可能让他的生活不再总是充斥着比赛和训练的机会。

“那……我试试?”

“这就对了,你怎么知道他不会接受呢?你不可能总是做对的事,但你可以尽量做不会让自己后悔的事。”科恩特朗笑着说。

于是克里斯也笑了,听起来很简单啊,就好像每次他带着球冲到了最后一个关卡时,没人知道怎样射可以保证进球,世界第一第二第三的C罗也不知道。

但是,自负如他,即使打门后没有进,他也不会后悔,他总是认为,自己的方法总是最可行的。

他现在的选择,也同样是最好的,只是,具体怎样做好呢?

哈梅斯是个男人,总不能送玫瑰花吧?他会撩妹子,但是面对一个这样阳光又软萌的大男孩,他实在不够擅长。

于是,即使是在训练场上,他也一直在努力的思考着,很多的方案被提出,在脑海中被模拟了一边以后又重新被枪毙。

大概是他太投入了,没有发现自己的耳朵也随着情绪波动而一下子立起,又一下子耷拉下来。

“太鬼畜了,”哈梅斯站在不远处担忧的看着,虽然他只能看到克里斯的背影,但他猜想此时的克里斯表情一定很丰富。

“他到底怎么了?”哈梅斯转头问身边的科恩特朗。

而金毛则是一副事不关己的样子,低头关注于脚上的活计,敷衍的说:“不需要你担心,他还能出什么大事吗?”

哈梅斯沉默了一会儿,然后直接伸手捏住了金毛宽大耳朵的耳尖,一手抓一个,然后毫不留情的往两边扯。

“啊啊啊好疼!松手啊你,有话好好说不要动手啊!”

哈梅斯把手松开,压低了声音愤愤的说:“你还说要帮我追克里斯呢,现在却一副看戏的样子!不能信任你了!”

金毛揉揉耳朵摆出一副委屈脸,“我哪有看戏啊?这不帮你试探克里斯呢吗!为了追到自己的男神,竟然这样对帮你助攻的我,友谊的小船真是说翻就翻!”说着说着还撅起嘴了。

哈梅斯撇了撇嘴,“你的首要任务是帮我把我和克里斯友谊的小船升级为爱情的巨轮!”

“切,爱情的巨轮就比友谊的小船更坚固吗?你看泰坦尼克号撞上冰山还不是沉了,最后活下来的都是上了救生艇的,救生艇是什么,就是小船啊!”

“我懒得和你打嘴炮!你还帮不帮我了?”

“当然帮,机会马上就来了。”科恩特朗突然收起了嬉皮笑脸,严肃起来。

可哈梅斯似乎不吃这一套。

“你可别糊弄我,到底是什么机会?”

科恩特朗的下巴往拉莫斯那边点了点,“拉莫斯的生日聚会可是个绝佳的机会。”熟悉的腹黑笑容又从大金毛的脸上表现了出来,金色的耳朵也抖了抖,这场面怎么看怎么不正常。

但哈梅斯选择了沉默,因为他总觉得,腹黑的金毛是最靠谱的(大雾)

评论 ( 6 )
热度 ( 41 )

© 夏语冰 | Powered by LOFTER